Pour éviter les coups de pompe lors des épreuves, il est nécessaire de fournir au corps le carburant dont il a besoin : un apport glucidique régulier.
Il est conseillé de consommer un gel toutes les 45 minutes à une heure lors de l’effort. Durant de longs efforts il est donc courant de consommer 3 ou 4 gels et cela mène souvent à une saturation du goût sucré !
C’est pourquoi, Apurna a lancé un gel goût salé pour casser cette saturation de sucre. Un tube vous apporte 17,7 g de glucides mais aussi des vitamines :
> B1 : contribue au métabolisme énergétique normal
> B2, B6 et C : contribuent à réduire la fatigue
> C et E : contribuent à protéger les cellules contre le stress oxydatif
Astuce : Accompagner ce gel d’une boisson !
PROLACTA®, L’INNOVATION DÉVELOPPÉE PAR APURNA
PROLACTA® est un concentré de protéines issues du lait et riches en acides aminés essentiels. Il aide le corps à construire sainement la masse musculaire. Contrairement aux protéines de lait traditionnelles et grâce à son procédé unique d’extraction par filtration à froid, PROLACTA® est pur (dépourvu de résidus enzymatiques et de lipides) et soluble dans l’estomac, ce qui facilite son absorption et le rend digeste. Ainsi PROLACTA® est rapidement assimilé par les muscles pour une action ciblée.
LA CONFIANCE DES ATHLÈTES !
L’ambassadeur Renaud Lavillenie, Recordman du saut à la perche et l’équipe composée de Laure Funten, Jessica Vetter, François Pervis, Nacer Bouhanni, Alban Chorin, Victor Debil Caux et Benoit Nicolas sont fiers de porter les couleurs APURNA. Ils consomment la gamme endurance, force et récupération pour s’entraîner et améliorer leurs performances.
Fabriqués en France, les produits APURNA® sont conformes à la norme AFNOR anti-dopage. APURNA® est agréé par la commission médicale de la Fédération Française d’Athlétisme.
>> Retrouvez la marque APURNA sur i-Run.fr !
Laisser un commentaire