Pâtes complètes et aux œufs Lait Pêches Lait chocolaté non sucré Haricots secs, haricots de Soissons Haricots beurre, haricots verts Lentilles brunes, pois chiches Marmelade aux fruits (sans sucre ajouté)
35
Pain complet Pâtes (spaghetti) cuites « al dente » Crème glacée (alginates) Vermicelles chinois Maïs indien ancestral Quinoa Carottes crues Pois secs Yogourt Orange, pomme, poire, abricots secs, Figues
40
Jus d’orange frais Jus de pomme nature Pain de seigle complet Pâtes complètes (farineT150) Haricots rouges
45
Muesli toasté Pain au son Boulgour entier Grains de blé dur entier précuit (Elby) Porridge Petits pois frais Raisin
50
Sarrasin Flocons d’avoine Muffin aux pommes Riz brun complet Petits pois en conserve Patate douce Céréales brutes (sans sucre ajoutées) Kiwi Sorbets Riz blancs (Basmati)
55
Biscuit sec type « Petit beurre » Biscuits sablés Muesli non toasté Pâtes blanches bien cuites Igname
60
Riz long cuit en 15 m Cookies Papaye Barre de céréales
65
Pain bis (farine T85) Pommes de terre cuites à l’eau dans leur peau Semoule fine (couscous, taboulé) Betterave Banane, melon, ananas Raisins secs Confiture classique 50% sucre Fruit au sirop Jus d’orange industriel
70
Croissant, petit pain au lait Gnocchi Pain de campagne (farine blanche T65) Céréales sucrées Barre chocolatées (type Mars) Pomme de terre bouillies (sans peau) Riz blanc précuit incollable Maïs moderne américain Navets Millet Maïzena Soda sucré Sucre de canne ou de betterave (saccharose)